Diese Seite wurde automatisch übersetzt

Prevent Restore

Über eine App Herunterladen Was gibt's Neues? Prevent Restore Professional
09 July 2021: Wichtige Systemänderungen


Erläuterung der Sicherheitsoptionen


Unsere App bietet zwei Möglichkeiten, gelöschte Daten zu überschreiben, um deren Wiederherstellung zu verhindern.

Die erste Option, die wir als "schnelles Überschreiben" bezeichnen, verarbeitet nur die Dateizuordnungstabelle und löscht die Header gelöschter Dateien und Ordner. Zweite Option - "Vollständiges Überschreiben" schreibt zufällige Daten auf den gesamten freien Speicherplatz.

Schnelles Überschreiben: Vor- und Nachteile.
Der Hauptvorteil des schnellen Überschreibens besteht darin, dass es nur wenige Minuten dauert. In diesem Modus durchsucht unsere App die Dateizuordnungstabelle nach Kopfzeilen von Dateien (und Ordnern), die gelöscht wurden. Anschließend werden gefälschte Dateien (und Ordner) an denselben Stellen erstellt, und die Überschriften gelöschter Dateien werden überschrieben. In diesem Fall können Wiederherstellungs-Apps den Speicherort gelöschter Dateien nicht erkennen, da deren Header ersetzt und gelöscht wurden. Es besteht jedoch die Möglichkeit, dass die Verwendung von Deep Disk Scan-Inhalten gelöschter Dateien wiederhergestellt werden kann. Dies erfordert jedoch eine manuelle Überprüfung von Gigabyte an Daten, einige Kenntnisse, sodass wir nicht glauben, dass es sich lohnt und jemand wird es tun. Aber um sicher zu gehen, haben wir unsere zweite Option erstellt - das vollständige Überschreiben.

Vollständiges Überschreiben: Vor- und Nachteile.
In diesem Modus erstellt unsere App eine sehr große temporäre Datei mit zufälligen Daten, die den gesamten freien Speicherplatz auf Ihrer Festplatte beanspruchen. Auf diese Weise wird der gesamte freie Speicherplatz überschrieben, sodass die Daten auch mit dem Deep-Disk-Scan nicht wiederhergestellt werden können, einschließlich der Header in der Dateizuordnungstabelle. In diesem Modus können Sie die Anzahl der Durchgänge zum Schreiben von Daten auf die Festplatte auswählen, wodurch das Zwischenspeichern auf einigen Laufwerken verhindert werden kann. Das einzige Problem in diesem Modus ist, dass die Verarbeitung der Festplatte mehr als 15 Minuten dauern kann (bei einigen Festplatten kann dies Stunden dauern). Dies hängt von der Größe der Festplatte und ihrer Leistung ab.

Die dritte Option ist eine Kombination aus schnellem und vollständigem Überschreiben. Wenn Sie sich große Sorgen über eine mögliche Wiederherstellung machen - Sie können in beide Richtungen arbeiten - schnell und vollständig gleichzeitig überschreiben.

Benutzerhandbuch (alle Hilfethemen)
Haben Sie noch Fragen? Schick uns eine Nachricht!

★ Warum ist der Schnellmodus nicht für alle Festplatten verfügbar?
★ Warum werden in der Liste keine Datenträger zur Verarbeitung angezeigt?
★ Erläuterung der Sicherheitsoptionen
★ Warum es wichtig ist, die Systemfestplatte immer zu verarbeiten, auch wenn Sie nur Daten auf einer externen Festplatte löschen
Unterstützung

Kontaktiere uns
Ich habe den Schlüssel vergessen
Datenschutz-Bestimmungen
Rückgaberecht
Softwarevereinbarung
Unsere Produkte

  Wipe
  Secret Disk
  Prevent Restore
  Duplicate File Finder
  Secure Delete


© PrivacyRoot IFG // International Freelance Group
Alle Rechte vorbehalten.

Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen das bestmögliche Erlebnis auf unserer Website zu ermöglichen.

Fri Jul 23 14:55:34 PDT 2021 • Sitemap for robots