Diese Seite wurde automatisch übersetzt

Wipe

Über eine App Herunterladen Was gibt's Neues? Wipe Professional
11 September 2021: Wichtiges Systemupdate


Automatische Abwahl (Erläuterung der Funktion)


In den Programmeinstellungen finden Sie die folgende Funktion, die im folgenden Screenshot gezeigt wird. In diesem Artikel wird erläutert, wie es funktioniert und warum Sie es möglicherweise benötigen.




Jede Zone (Kontrollkästchen), die unsere Anwendung löschen kann, enthält Statistiken über gelöschte Daten. Insgesamt enthält unsere Datenbank mehr als 2500 Zonen. Daher kann die Verarbeitung einige Zeit dauern. Um die Verarbeitungszeit zu verkürzen, können wir automatisch Zonen (Kontrollkästchen) deaktivieren, in denen für einen bestimmten Zeitraum nichts gelöscht wurde.

Warum wurde in einer Zone nichts gelöscht?


Aufgrund Ihrer Inaktivität oder Funktionsänderung. Wenn Sie beispielsweise eine Funktion in einer Anwendung nicht verwenden, wird weniger Müll erstellt, sodass einige Zonen möglicherweise leer bleiben. Oder in einer neuen Version einer Anwendung wurde eine Funktion deaktiviert oder geändert und es entsteht kein Müll mehr auf Ihrem PC.

Wir verfolgen Statistiken für jede Zone. Wenn diese für einen bestimmten Zeitraum leer war, deaktiviert unsere App dieses Kontrollkästchen und überspringt die Reinigung in dieser Zone. Dies reduziert die Gesamtverarbeitungszeit auf fantastische Weise.

Aber das ist nicht für immer. Unsere App wartet eine weitere Zeitspanne (auch vom Benutzer angegeben) und aktiviert dieses Kontrollkästchen erneut, um zu überprüfen, ob Müll vorhanden ist.

Wenn unsere App am nächsten Tag keinen Müll in dieser Zone entdeckt, wird dieses Kontrollkästchen wieder deaktiviert und dieser Zyklus wird immer wieder wiederholt.

Mit anderen Worten, wenn Benutzer einige nicht verwendete Kontrollkästchen haben, in denen (z. B.) innerhalb von 45 Tagen nichts gelöscht wurde, werden sie abgewählt. Nach 60 Tagen werden sie erneut ausgewählt, um sicherzustellen, dass noch kein Müll vorhanden ist. Und wenn es stimmt, wird das Kontrollkästchen am nächsten Tag wieder deaktiviert und ein weiterer 60-Tage-Zyklus beginnt.

Über den Link unten im Screenshot können Sie alle zuvor abgewählten Kontrollkästchen auf ihre Standardeinstellungen zurücksetzen. Mit anderen Worten, diese Funktion wird zurückgesetzt.

Benutzerhandbuch (alle Hilfethemen)
Haben Sie noch Fragen? Schick uns eine Nachricht!

★ Automatische Abwahl (Erläuterung der Funktion)
★ Was bedeutet Datenbank?
★ Was tun, wenn in einer Zone Reinigungsprobleme auftreten?
★ Sicheres Löschen (Erläuterung der Funktion)
★ Warum kann der Müll in wenigen Sekunden nach der Reinigung wieder auftauchen?
Unterstützung

Kontaktiere uns
Ich habe den Schlüssel vergessen
Datenschutz-Bestimmungen
Rückgaberecht
Softwarevereinbarung
Unsere Produkte

  Dediziertes VPN
  Duplicate File Finder
  Wipe
  Secret Disk
  Prevent Restore
  Secure Delete


© PrivacyRoot IFG // International Freelance Group
Alle Rechte vorbehalten.

Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen das bestmögliche Erlebnis auf unserer Website zu ermöglichen.

Sat Sep 18 10:35:31 PDT 2021 • Sitemap for robots