Diese Seite wurde automatisch übersetzt

Wipe

Über eine App Herunterladen Was gibt's Neues? Wipe Professional
18 April 2021: Kritischer Fehler behoben, 188 neue Zonen zur Bereinigung hinzugefügt

Sicheres Löschen (Erläuterung der Funktion)


Unsere App enthält mehrere Optionen zum sicheren Löschen von Daten, sodass gelöschte Dateien nicht wiederhergestellt werden können. Sie finden diese Optionen in den Einstellungen auf der folgenden Registerkarte:




Benennen Sie die Datei in einen zufälligen Namen um
Wenn diese Option aktiviert ist, werden gelöschte Dateien vor dem dauerhaften Löschen in zufällige Namen umbenannt. Der neue zufällige Name lautet "DABDSJWGWKDS" ohne Erweiterung. Dies erhöht die Sicherheitsebene, falls Spyware Namen gelöschter Dateien abfängt und nicht verstehen kann, was tatsächlich gelöscht wurde. Wenn jemand in der Lage ist, in die Tabelle der gelöschten Dateien zu schauen, sieht er viele gefälschte Daten und kann selbst unter Dateinamen nicht verstehen, was dort war.

Dateidaten zurücksetzen
Wenn diese Option aktiviert ist, ändert unsere App vor dem Löschen die Daten für die Erstellung, Änderung und den letzten Zugriff auf die gelöschte Datei auf den 1. Januar 1970. Wenn jemand in der Lage ist, in die Tabelle der gelöschten Dateien zu schauen, haben alle das gleiche Datum und die gleiche Uhrzeit, so dass es unmöglich ist zu verstehen, welche wichtig ist.

Schreiben Sie zufällige Zeichen an zufällige Stellen
Vor dem vollständigen Überschreiben, um eine Wiederherstellung zu verhindern, kann unsere App zufällige Zeichen an zufällige Stellen der Datei schreiben. Sie können den Prozentsatz der zu überschreibenden Daten festlegen. Wenn beispielsweise eine gelöschte Datei mit einer Länge von 100 Byte gelöscht wird, bedeutet 5%, dass 5 zufällige Bytes überschrieben werden. Diese Option ist für einige Festplatten als zusätzliche Sicherheitsebene wichtig. Sie beschädigt den Dateiinhalt, bevor sie vollständig überschrieben wird.

Total überschreiben
Wenn diese Option aktiviert ist, werden gelöschte Dateien (der gesamte Inhalt) mehrmals mit zufälligen Daten überschrieben (Sie können die Anzahl der Durchgänge festlegen).

Sicherheitsprotokoll
Wir versuchen, verschiedene Standards und Protokolle für das sichere Löschen zu implementieren (so viel wie möglich, da viele davon fremd und nicht gut dokumentiert sind). Sie können eine beliebige auswählen, aber unserer Erfahrung nach reicht in der Regel sogar das vollständige Überschreiben aus.

Benutzerhandbuch (alle Hilfethemen)
Haben Sie noch Fragen? Schick uns eine Nachricht!

★ Automatisches Ausschließen (Erläuterung der Funktion)
★ Sicheres Löschen (Erläuterung der Funktion)
★ Warum kann der Müll in wenigen Sekunden nach der Reinigung wieder auftauchen?
★ Was bedeutet Datenbank?
★ Was tun, wenn in einer Zone Reinigungsprobleme auftreten?


Unterstützung

Kontaktiere uns
Ich habe den Schlüssel vergessen
Datenschutz-Bestimmungen
Rückgaberecht
Softwarevereinbarung
Unsere Produkte

  Wipe
  Duplicate File Finder
  Secret Disk
  Secure Delete
  Prevent Restore


© PrivacyRoot IFG // International Freelance Group
Alle Rechte vorbehalten.

Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen das bestmögliche Erlebnis auf unserer Website zu ermöglichen.

Fri Apr 23 02:05:25 PDT 2021 • Sitemap for robots