Esta página ha sido traducida automáticamente

¿Cómo la función de restauración del sistema viola su privacidad?


Muchos de ustedes ni siquiera saben que el sistema operativo Windows viene con una característica especial llamada "Restauración del sistema". En resumen, ayuda a recuperar su computadora en caso de cualquier daño causado por software de terceros. Puede recuperar el registro, los archivos del sistema y ... ahora contenga la respiración ... puede recuperar incluso los archivos y documentos del usuario. Suena bien para la herramienta de protección del usuario, pero tenga en cuenta que la recuperación en esta herramienta no es una recuperación de archivos eliminados, es una copia de archivos en un lugar de almacenamiento especial y luego cópielos de nuevo, si es necesario. Esto es lo que llaman "recuperación": los archivos se copian a otro lugar y luego se devuelven.

En nuestras investigaciones descubrimos que la función de recuperación del sistema puede copiar casi cualquier cosa en su almacenamiento. De causa copia el registro y los archivos del sistema. Pero vimos que también copia archivos de usuario, documentos, desde el escritorio y desde otros lugares. No todos los archivos de usuario, pero algunos de ellos, dependen de muchas condiciones. Y puede almacenar copias de "copia de seguridad" durante mucho tiempo.

¿Cómo viola mi privacidad?


Es posible que muchos de sus archivos personales ya estén copiados en el almacenamiento. Además, se pueden copiar bases de datos de su navegador, historial o cookies (antes de limpiar su navegador). Especialmente nos preocupamos por cientos de bases de datos de otras aplicaciones que ya podrían estar almacenadas en caché en el almacenamiento de restauración del sistema.

¿Es seguro desactivar "Restaurar sistema"?


Si no sabe qué es, o nunca lo usa antes, probablemente nunca lo usará en el futuro. El sistema operativo Windows puede funcionar con la restauración del sistema desactivada bien, por lo que es seguro deshabilitarla. Además, nuestra experiencia dice que la restauración del sistema fue inútil en muchos casos, por lo que no la usamos en nuestra oficina. Ahorra algo de espacio en disco y mejora el rendimiento de la computadora.

¿Cómo deshabilitar "Restaurar sistema"?


Primero, abra el Panel de control, sección Sistema







Desplácese hacia abajo hasta la sección "Acerca de" y haga clic en el enlace "Información del sistema"




En una nueva ventana, haga clic en el enlace "Protección del sistema"




Haga clic en la pestaña "Protección del sistema" y haga clic en "Configurar"




Y esta es la etapa final: haga clic en activar y desactivar para activar y desactivar la función de restauración del sistema



Apoyo

Contáctenos
Olvidé la llave
Política de privacidad
Politica de reembolso
Acuerdo de software
Nuestros productos

  Wipe
  Prevent Restore
  Secret Disk
  Duplicate File Finder
  Secure Delete
★ ¿Cómo deshabilitar las actualizaciones automáticas en Windows 10?
★ ¿Por qué es "super-aplicación" es un dolor?
★ ¿Cómo la función de restauración del sistema viola su privacidad?


© PrivacyRoot IFG // International Freelance Group
Todos los derechos reservados.

Este sitio web utiliza cookies para garantizar que obtenga la mejor experiencia en nuestro sitio web.

Sun Aug 9 14:05:49 PDT 2020 • Sitemap for robots