Cette page a été traduite automatiquement

Comment désactiver les mises à jour automatiques dans Windows 10?


Vous pouvez facilement désactiver les mises à jour de Windows 10 sans fissures logicielles ou sans logiciel supplémentaire! Il suffit d'activer l'option dans le Panneau de configuration que vous êtes sur "connexion Internet mesurée" (nous expliquerons plus de détails ci-dessous) et c'est tout. Ensuite, votre Windows ne vérifiera pas les mises à jour pour vous protéger des frais "inattendus" sur votre facture.

Que signifie "connexion Internet mesurée"?


Cette fonction a été conçue pour empêcher les voyageurs de payer d'énormes factures pour l'itinérance Internet. Lorsque vous êtes à l'étranger, les prix d'Internet deviennent très élevés pour chaque mégaoctet que vous avez dépensé. Microsoft a fait cette option pour aider les gens à éviter les factures inattendues lors de leurs déplacements. Qu'est-ce que cela nous donne? Si vous activez cette option ("connexion Internet mesurée"), le système d'exploitation Windows arrêtera les téléchargements en arrière-plan pour protéger votre bande passante. D'autres applications fonctionnent correctement, car cette fonctionnalité est uniquement pour le système d'exploitation Windows.

Quel est le résultat?


Le système d'exploitation Windows cessera de télécharger automatiquement les mises à jour et, par conséquent, cessera de les installer. Vous pouvez toujours rechercher les mises à jour manuellement (et les installer) à l'aide du Panneau de configuration.

Limites?


Non, tout fonctionnera comme d'habitude. Vous pouvez jouer avec cette option (l'activer et la désactiver) pour voir la différence et la compatibilité avec vos autres applications.

Comment faire? Tutoriel étape par étape.


Tout d'abord, ouvrez le Panneau de configuration




Ensuite, accédez à la section: Réseau et Internet




Sélectionnez ensuite Ethernet (ou Accès à distance ou VPN, selon votre type de connexion Internet), puis cliquez sur son nom




Cliquez sur le commutateur pour changer l'état de la connexion (on / off)




C'est tout. Désormais, Windows OS n'utilisera pas cette connexion pour télécharger les mises à jour (et les installer).

Bonne chance!


Soutien

Nous contacter
J'ai oublié la clé
Politique de confidentialité
Politique de remboursement
Contrat de logiciel
Nos produits

  Wipe
  Duplicate File Finder
  Secret Disk
  Prevent Restore
  Secure Delete
★ Fermez votre caméra Web par pense-bête
★ Pourquoi "super-app" est une douleur?
★ Quoi de plus sécurisé pour smartphone: empreinte digitale vs code à 6 chiffres?


© PrivacyRoot IFG // International Freelance Group
Tous les droits sont réservés.

Ce site Web utilise des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site Web.

Sat Oct 24 18:55:36 PDT 2020 • Sitemap for robots