Esta página foi traduzida automaticamente

Wipe

Sobre um aplicativo Baixar O que há de novo? Wipe Professional
02 March 2021: Três novas funções e quase 300 novas zonas para limpeza

Desmarcar automaticamente (explicação da função)


Nas preferências do programa você pode encontrar a seguinte função que é mostrada na imagem abaixo. Este artigo explicará como funciona e por que você pode precisar dele.




Cada zona (caixa de seleção) que nosso aplicativo pode limpar possui estatísticas de dados excluídos. No total, nosso banco de dados contém mais de 2500 zonas. Portanto, o processamento pode demorar algum tempo. Para acelerar o tempo de processamento, podemos desativar automaticamente as zonas (caixas de seleção) em que nada foi excluído por um período de tempo especificado.

Por que nada foi excluído em alguma zona?


Por causa de sua inatividade ou alteração de recursos. Por exemplo, se você não usar algum recurso em algum aplicativo - menos lixo será criado, portanto, algumas zonas podem permanecer vazias. Ou em uma nova versão de algum aplicativo algum recurso desabilitado ou alterado e não cria mais lixo no seu PC.

Nós rastreamos as estatísticas de cada zona e, se por um determinado período de tempo ela ficou vazia, nosso aplicativo desabilitará essa caixa de seleção e ignorará a limpeza dessa zona. Isso reduzirá drasticamente o tempo de processamento geral.

Mas isso não é para sempre. Nosso aplicativo aguardará por outro período de tempo (também especificado pelo usuário) e habilitará essa caixa de seleção novamente para verificar se há algum lixo.

Se nosso aplicativo não descobrir nenhum lixo nessa zona, no dia seguinte, essa caixa de seleção será desmarcada novamente, repetindo este ciclo continuamente.

Em outras palavras, se o usuário tiver algumas caixas de seleção não utilizadas em que nada foi excluído em 45 dias (por exemplo) - elas serão desmarcadas. Depois de 60 dias, eles serão selecionados novamente para garantir que ainda não haja lixo. E se for verdade, no dia seguinte a caixa de seleção desmarcada novamente e outro ciclo de 60 dias começa.

O link na parte inferior da captura de tela permite redefinir todas as caixas de seleção desmarcadas anteriormente para seus padrões. Em outras palavras, ele redefinirá esta função.

Manual do usuário (todos os tópicos de ajuda)
Ainda tem alguma dúvida? Envie-nos uma mensagem!

★ O que significa banco de dados?
★ Exclusão segura (explicação da função)
★ Por que o lixo pode aparecer novamente alguns segundos após a limpeza?
★ Exclusão automática (explicação da função)
★ O que fazer se alguma zona tiver problemas de limpeza?


Apoio, suporte

Contate-Nos
Esqueceu a chave
Política de Privacidade
Politica de reembolso
Contrato de software
Nossos produtos

  Wipe
  Duplicate File Finder
  Prevent Restore
  Secret Disk
  Secure Delete


© PrivacyRoot IFG // International Freelance Group
Todos os direitos reservados.

Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência em nosso site.

Mon Mar 8 04:55:27 PST 2021 • Sitemap for robots