Diese Seite wurde automatisch übersetzt

Wipe

Über eine App Herunterladen Was gibt's Neues? Wipe Professional
02 March 2021: Drei neue Funktionen und fast 300 neue Zonen für die Bereinigung

Was tun, wenn in einer Zone Reinigungsprobleme auftreten?


In seltenen Fällen wird über einer Anwendung oder Meldung ein gelbes Ausrufezeichen angezeigt, dass in einer bestimmten Zone Probleme beim Reinigen aufgetreten sind. Wenn Sie auf den Link "Probleme" klicken, wird ein Bildschirm angezeigt, der dem folgenden ähnelt. In unserer App wird angegeben, dass einige Elemente nicht gelöscht werden können. Die vollständige Liste finden Sie im Abschnitt "Probleme":




Also, was bedeutet das?
Sollten Sie sich darüber Sorgen machen?


Nein, du solltest dir keine Sorgen machen. Es ist normal. In den meisten Fällen sollten Sie diese Meldungen ignorieren.

Wenn eine Anwendung wie ein Systemtreiber oder beispielsweise Antivirus auf Ihrem Computer ausgeführt wird, wird diese normalerweise ständig ausgeführt. Während der Arbeit kann die Anwendung Dateien erstellen. Einige Dateien werden ständig verwendet und gesperrt. Und wie Sie wissen, können gesperrte Dateien nicht gelöscht werden.

Wenn unsere App eine solche gesperrte Datei findet, tritt ein Problem auf, normalerweise mit der Meldung "Nicht genügend Berechtigungen" oder "Zugriff verweigert". Dies ist normal, da die Datei derzeit von einer laufenden Anwendung verwendet wird und nicht zugegriffen oder gelöscht werden kann.

Diese gesperrten Dateien sind normalerweise technische Module zum Ausführen von Treibern oder Antivirenprogrammen. Es ist Teil des ausführbaren Prozesses dieser Apps und normalerweise sollten Sie den ausführbaren Teil einer App nicht löschen. Wenn Sie beispielsweise eine gesperrte Datei des Tastaturtreibers löschen, funktioniert Ihre Tastatur nicht mehr richtig oder verliert einen Teil ihrer Funktionalität.

Diese Warnmeldungen dienen nur zu Ihrer Information für fortgeschrittene Benutzer. Wir empfehlen, sie zu ignorieren, da wir sowieso nichts dagegen tun können, bis die gesperrte Datei von der übergeordneten Anwendung entsperrt wird.

Sie können eine zusätzliche Option in den Einstellungen von aktivieren, um alle Dateien mit Problemen zur Ausschlussliste hinzuzufügen. Dies wird dazu beitragen, die Benutzeroberfläche unserer App ohne Warnungen sauber zu halten.

Benutzerhandbuch (alle Hilfethemen)
Haben Sie noch Fragen? Schick uns eine Nachricht!

★ Was tun, wenn in einer Zone Reinigungsprobleme auftreten?
★ Automatisches Ausschließen (Erläuterung der Funktion)
★ Was bedeutet Datenbank?
★ Automatische Abwahl (Erläuterung der Funktion)
★ Warum kann der Müll in wenigen Sekunden nach der Reinigung wieder auftauchen?


Unterstützung

Kontaktiere uns
Ich habe den Schlüssel vergessen
Datenschutz-Bestimmungen
Rückgaberecht
Softwarevereinbarung
Unsere Produkte

  Wipe
  Duplicate File Finder
  Secret Disk
  Secure Delete
  Prevent Restore


© PrivacyRoot IFG // International Freelance Group
Alle Rechte vorbehalten.

Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen das bestmögliche Erlebnis auf unserer Website zu ermöglichen.

Sun Mar 7 16:30:33 PST 2021 • Sitemap for robots