Cette page a été traduite automatiquement

Wipe

À propos d'une application Télécharger Quoi de neuf? Wipe Professional
02 June 2021: Corrections de bugs et améliorations de l'interface


Désélection automatique (explication de la fonction)


Dans les préférences du programme, vous pouvez trouver la fonction suivante qui est montrée sur la capture d'écran ci-dessous. Cet article explique comment cela fonctionne et pourquoi vous en aurez peut-être besoin.




Chaque zone (case à cocher) que notre application peut effacer possède des statistiques de données supprimées. Au total, notre base de données contient plus de 2500 zones. Ainsi, le traitement peut prendre un certain temps. Pour accélérer le temps de traitement, nous pouvons désactiver automatiquement les zones (cases à cocher) où rien n'est supprimé pendant une période de temps spécifiée.

Pourquoi rien n'a été supprimé dans certaines zones?


En raison de votre inactivité ou du changement de fonctionnalité. Par exemple, si vous n'utilisez pas certaines fonctionnalités dans certaines applications - moins de déchets seront créés, par conséquent, certaines zones peuvent rester vides. Ou dans une nouvelle version de certaines applications, certaines fonctionnalités sont désactivées ou modifiées et ne créent plus de déchets sur votre PC.

Nous suivons les statistiques pour chaque zone, et si pendant une période de temps spécifiée, elle était vide - notre application désactivera cette case à cocher et ignorera le nettoyage dans cette zone. Cela réduira considérablement le temps de traitement global.

Mais ce n'est pas pour toujours. Notre application attendra une autre période (également spécifiée par l'utilisateur) et activera à nouveau cette case à cocher pour vérifier s'il y a des déchets.

Si notre application ne découvre aucune poubelle dans cette zone, le jour suivant, cette case sera désélectionnée à nouveau, répétant ce cycle encore et encore.

En d'autres termes, si l'utilisateur a des cases à cocher inutilisées où rien n'a été supprimé dans les 45 jours (par exemple), elles seront désélectionnées. Après 60 jours, ils seront à nouveau sélectionnés pour s'assurer qu'il n'y a toujours pas de déchets. Et si c'est vrai, le lendemain, la case à cocher est à nouveau désélectionnée et un autre cycle de 60 jours commence.

Le lien en bas de la capture d'écran vous permet de réinitialiser toutes les cases à cocher précédemment désélectionnées à leurs valeurs par défaut. En d'autres termes, il réinitialisera cette fonction.

Manuel d'utilisation (tous les sujets d'aide)
Vous avez encore des questions? Envoie-nous un message!

★ Exclusion automatique (explication de la fonction)
★ Désélection automatique (explication de la fonction)
★ Pourquoi les déchets peuvent réapparaître quelques secondes après le nettoyage?
★ Suppression sécurisée (explication de la fonction)
★ Que faire si certaines zones ont des problèmes de nettoyage?
Soutien

Nous contacter
J'ai oublié la clé
Politique de confidentialité
Politique de remboursement
Contrat de logiciel
Nos produits

  Wipe
  Duplicate File Finder
  Secret Disk
  Prevent Restore
  Secure Delete


© PrivacyRoot IFG // International Freelance Group
Tous les droits sont réservés.

Ce site Web utilise des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site Web.

Tue Jun 15 17:45:45 PDT 2021 • Sitemap for robots