Questa pagina è stata tradotta automaticamente

Secret Disk

Informazioni su un'app Scarica Cosa c'è di nuovo? Secret Disk Professional
06 February 2021: Aggiornamento di sicurezza

Spiegazione delle impostazioni comuni


Di seguito è riportato uno screenshot delle preferenze comuni per l'intera applicazione. In questo articolo spiegheremo le funzionalità di ogni casella di controllo.




Non chiedere il codice PIN entro 3 minuti dal recente accesso
Se abiliti questa opzione, il programma ricorderà il codice PIN per i prossimi 3 minuti dal recente accesso riuscito. E se riavvierai un'app non dovrai inserire nuovamente il codice PIN per un periodo di 3 minuti. In alcuni casi è molto conveniente, se usi molto spesso l'interfaccia dell'applicazione.

Disabilita PIN
È possibile disabilitare completamente il codice PIN all'avvio del programma. In questo caso chiunque abbia accesso al tuo computer potrà visualizzare la configurazione del tuo disco segreto. Ma hanno ancora bisogno di conoscere la password per sbloccare qualsiasi tuo disco segreto.

Chiudi automaticamente le finestre di notifica
Quando ti connetti o disconnetti il disco segreto vedrai una nuova finestra con la barra di avanzamento. A volte, inserirai la tua password in quella finestra. Al termine dell'operazione (disco connesso o disconnesso) quella finestra può scomparire automaticamente in pochi secondi. Questa opzione è stata creata per comodità.

Accelerazione hardware dell'utente
Normalmente per connettere o disconnettere l'applicazione del disco segreto sono necessari circa 20-30 secondi per elaborare tutte le operazioni. Se abiliti l'accelerazione hardware, il disco verrà connesso o disconnesso entro 1 secondo. L'applicazione utilizzerà risorse hardware aggiuntive per migliorare la velocità di funzionamento. Entro un secondo l'utilizzo delle risorse può risultare leggermente superiore alla media, ma questo non è affatto critico.

Mostra solo un disco nella schermata principale
Per impostazione predefinita, l'applicazione ha 5 dischi segreti per te. Ma per evitare confusione sullo schermo puoi nasconderne 4. Questa opzione è relativa solo all'interfaccia, nasconde solo 4 dischi dall'interfaccia, non li rimuove né fa altro.

Manuale dell'utente (tutti gli argomenti della guida)
Hai ancora qualche domanda? Mandaci un messaggio!

★ Come funziona il disco virtuale (lato tecnico)?
★ PIN errato, cosa fare dopo?
★ Qual è la differenza tra codice PIN e password?
★ Spiegazione delle impostazioni comuni
★ Cos'è la lettera di unità? Quale lettera di unità devo scegliere?


Supporto

Contattaci
Ho dimenticato la chiave
Politica sulla riservatezza
Politica di rimborso
Accordo sul software
I nostri prodotti

  Wipe
  Duplicate File Finder
  Prevent Restore
  Secret Disk
  Secure Delete


© PrivacyRoot IFG // International Freelance Group
Tutti i diritti riservati.

Questo sito Web utilizza i cookie per assicurarti la migliore esperienza sul nostro sito Web.

Fri Mar 5 20:25:27 PST 2021 • Sitemap for robots