Questa pagina è stata tradotta automaticamente

In che modo la funzione di ripristino del sistema viola la tua privacy?


Molti di voi non sanno nemmeno che il sistema operativo Windows è dotato di una funzione speciale chiamata "Ripristino configurazione di sistema". In breve, aiuta a ripristinare il computer in caso di danni causati da software di terze parti. Può recuperare registro, file di sistema e ... ora trattenere il respiro ... può recuperare anche file e documenti dell'utente. Sembra buono per lo strumento di protezione dell'utente, ma nota che il recupero in questo strumento non è un recupero di file cancellati, è una copia di file in un luogo di archiviazione speciale e quindi copiarli nuovamente, se necessario. Questo è ciò che chiamano "recupero": i file vengono copiati in un altro posto e quindi nuovamente.

Nelle nostre ricerche abbiamo scoperto che la funzione di ripristino del sistema può copiare quasi tutto nella sua memoria. Di causa copia file di registro e di sistema. Ma abbiamo visto che copia anche i file utente, i documenti, dal desktop e da altri luoghi. Non tutti i file utente, ma alcuni di essi, dipendono da molte condizioni. E può archiviare copie di "backup" per molto tempo.

Come viola la mia privacy?


Molti dei tuoi file personali potrebbero essere già stati copiati nella memoria. Inoltre, possono essere copiati database del browser, cronologia o cookie (prima di ripulire il browser). In particolare, ci preoccupiamo per centinaia di database di altre app che potrebbero essere già memorizzati nella memoria di ripristino del sistema.

Disabilitare "Ripristino configurazione di sistema" è sicuro?


Se non sai cosa sia o non lo usi mai prima, probabilmente non lo userai mai in futuro. Il sistema operativo Windows può funzionare con il ripristino del sistema disattivato, quindi è sicuro disabilitarlo. Inoltre, la nostra esperienza afferma che il ripristino del sistema è stato inutile in molti casi, quindi non lo usiamo nel nostro ufficio. Risparmia spazio su disco e migliora le prestazioni del computer.

Come disabilitare "Ripristino configurazione di sistema"?


Innanzitutto, apri il Pannello di controllo, sezione Sistema







Scorri verso il basso fino alla sezione "Informazioni" e fai clic sul collegamento "Informazioni di sistema"




In una nuova finestra fare clic sul collegamento "Protezione del sistema"




Fai clic sulla scheda "Protezione del sistema" e fai clic su "Configura"




E questa è la fase finale: fare clic su on e off per attivare e disattivare la funzione di ripristino del sistema



Supporto

Contattaci
Ho dimenticato la chiave
Politica sulla riservatezza
Politica di rimborso
Accordo sul software
I nostri prodotti

  Wipe
  Prevent Restore
  Secret Disk
  Duplicate File Finder
  Secure Delete
★ Come disabilitare gli aggiornamenti automatici in Windows 10?
★ Quando non dovresti fidarti dell'antivirus
★ Cosa c'è di più sicuro per smartphone: impronte digitali vs codice a 6 cifre?


© PrivacyRoot IFG // International Freelance Group
Tutti i diritti riservati.

Questo sito Web utilizza i cookie per assicurarti la migliore esperienza sul nostro sito Web.

Sun Aug 9 14:05:49 PDT 2020 • Sitemap for robots