Esta página foi traduzida automaticamente

Wipe

Sobre um aplicativo Baixar O que há de novo? Wipe Professional
02 March 2021: Três novas funções e quase 300 novas zonas para limpeza

Por que o lixo pode aparecer novamente alguns segundos após a limpeza?


Porque o seu sistema operacional Windows ainda está funcionando. É normal. A cada segundo, algum processo em segundo plano pode criar um arquivo de log ou arquivo temporário, e o computador normal tem mais de 50 serviços em execução em segundo plano. Cada aplicativo iniciado (por exemplo, se você apenas reiniciar nosso aplicativo) criará pelo menos um arquivo de pré-busca e um registro no registro. Tudo isso é lixo temporário, mas é assim que o sistema operacional Windows funciona.

Assim, logo após terminar a limpeza, é normal que algum lixo novo seja criado nos próximos segundos e nosso aplicativo mostre isso. É assim que o computador funciona.

É quase impossível limpar completamente o computador por muito tempo. E quanto mais aplicativos você tiver, mais lixo eles criarão. Em nossa opinião, recomendamos ignorar a quantidade total de lixo inferior a 5 a 10 megabytes. De qualquer forma, em qualquer lugar, algum lixo será gerado, basta mantê-lo em um tamanho razoável.

Manual do usuário (todos os tópicos de ajuda)
Ainda tem alguma dúvida? Envie-nos uma mensagem!

★ Exclusão segura (explicação da função)
★ Exclusão automática (explicação da função)
★ O que fazer se alguma zona tiver problemas de limpeza?
★ O que significa banco de dados?
★ Desmarcar automaticamente (explicação da função)


Apoio, suporte

Contate-Nos
Esqueceu a chave
Política de Privacidade
Politica de reembolso
Contrato de software
Nossos produtos

  Wipe
  Duplicate File Finder
  Prevent Restore
  Secret Disk
  Secure Delete


© PrivacyRoot IFG // International Freelance Group
Todos os direitos reservados.

Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência em nosso site.

Fri Mar 5 19:49:40 PST 2021 • Sitemap for robots