Esta página ha sido traducida automáticamente

Wipe

Sobre una aplicación Descargar ¿Qué hay de nuevo? Wipe Professional
02 June 2021: Corrección de errores y mejoras de la interfaz.


Deselección automática (explicación de la función)


En las Preferencias del programa, puede encontrar la siguiente función que se muestra en la captura de pantalla a continuación. Este artículo explicará cómo funciona y por qué es posible que lo necesite.




Cada zona (casilla de verificación) que nuestra aplicación puede borrar tiene estadísticas de datos eliminados. En total, nuestra base de datos contiene más de 2500 zonas. Por tanto, el procesamiento puede llevar algún tiempo. Para acelerar el tiempo de procesamiento, podemos deshabilitar automáticamente las zonas (casillas de verificación) que no se borraron durante un período de tiempo específico.

¿Por qué no se borró nada en alguna zona?


Debido a su inactividad o cambio de función. Por ejemplo, si no usa alguna función en alguna aplicación, se creará menos basura, por lo que algunas zonas pueden permanecer vacías. O en una nueva versión de alguna aplicación, alguna característica deshabilitada o cambiada y ya no crea basura en su PC.

Realizamos un seguimiento de las estadísticas de cada zona y, si durante un período de tiempo específico estuvo vacío, nuestra aplicación desactivará esa casilla de verificación y omitirá la limpieza en esa zona. Esto reducirá fantásticamente el tiempo total de procesamiento.

Pero esto no es para siempre. Nuestra aplicación esperará otro período de tiempo (también especificado por el usuario) y habilitará esa casilla de verificación nuevamente para verificar si hay basura.

Si nuestra aplicación no detecta basura en esa zona, al día siguiente, esa casilla de verificación se anulará nuevamente, repitiendo este ciclo una y otra vez.

En otras palabras, si el usuario tiene algunas casillas de verificación sin usar donde no se eliminó nada dentro de los 45 días (por ejemplo), se deseleccionarán. Después de 60 días se volverán a seleccionar para asegurarse de que todavía no haya basura. Y si es cierto, al día siguiente se anula la selección de la casilla de verificación y comienza otro ciclo de 60 días.

El enlace en la parte inferior de la captura de pantalla le permite restablecer todas las casillas de verificación previamente deseleccionadas a sus valores predeterminados. En otras palabras, restablecerá esta función.

Manual de usuario (todos los temas de ayuda)
¿Aún tienes algunas preguntas? ¡Mandanos un mensaje!

★ Eliminación segura (explicación de la función)
★ Deselección automática (explicación de la función)
★ ¿Por qué la basura puede aparecer de nuevo en unos segundos después de la limpieza?
★ Excluir automáticamente (explicación de la función)
★ ¿Qué significa base de datos?
Apoyo

Contáctenos
Olvidé la llave
Política de privacidad
Politica de reembolso
Acuerdo de software
Nuestros productos

  Wipe
  Secret Disk
  Duplicate File Finder
  Prevent Restore
  Secure Delete


© PrivacyRoot IFG // International Freelance Group
Todos los derechos reservados.

Este sitio web utiliza cookies para garantizar que obtenga la mejor experiencia en nuestro sitio web.

Mon Jun 14 10:10:53 PDT 2021 • Sitemap for robots