Esta página ha sido traducida automáticamente

Wipe

Sobre una aplicación Descargar ¿Qué hay de nuevo? Wipe Professional
18 April 2021: Se corrigió un error crítico, se agregaron 188 zonas nuevas para la limpieza

Eliminación segura (explicación de la función)


Nuestra aplicación incluye varias opciones para borrar datos de forma segura, por lo que los archivos eliminados no serán recuperables. Puede encontrar estas opciones en la configuración que se encuentra en la siguiente pestaña:




Cambiar el nombre del archivo a un nombre aleatorio
Si está habilitado, los archivos eliminados se renombrarán a un nombre aleatorio antes de la eliminación permanente. El nuevo nombre aleatorio será como "DABDSJWGWKDS" sin extensión. Esto agrega una capa adicional de seguridad en caso de que cualquier software espía detecte los nombres de los archivos eliminados, no podrá comprender qué se eliminó realmente. Además, si alguien puede mirar en la tabla de archivos eliminados, verá una gran cantidad de datos falsos y no podrá entender qué había allí ni siquiera por los nombres de los archivos.

Restablecer fechas de archivo
Si está habilitado, antes de la eliminación, nuestra aplicación cambiará las fechas de creación, modificación y acceso reciente al archivo eliminado al 1 de enero de 1970. Si alguien puede mirar la tabla de archivos eliminados, todos tendrán la misma fecha y hora, por lo tanto, es imposible entender cuál es importante.

Escribe caracteres aleatorios en lugares aleatorios.
Antes de la sobrescritura total para evitar la recuperación, nuestra aplicación puede escribir caracteres aleatorios en lugares aleatorios del archivo. Puede configurar el porcentaje de datos que se sobrescribirán, por ejemplo, si el archivo eliminado tiene una longitud de 100 bytes, 5% significa que se sobrescribirán 5 bytes aleatorios. Esta opción es importante para algunos discos duros como una capa adicional de seguridad: dañará el contenido del archivo antes de que se sobrescriba por completo.

Sobrescritura total
Si está habilitado, los archivos eliminados (contenido completo) se sobrescribirán con datos aleatorios varias veces (puede establecer la cantidad de pasadas).

Protocolo de seguridad
Estamos intentando implementar varios estándares y protocolos para la eliminación segura (tanto como sea posible, porque muchos de ellos son ajenos y no están bien documentados). Puede elegir cualquiera, pero en nuestra experiencia, incluso la sobrescritura total suele ser suficiente.

Manual de usuario (todos los temas de ayuda)
¿Aún tienes algunas preguntas? ¡Mandanos un mensaje!

★ Deselección automática (explicación de la función)
★ ¿Qué hacer si alguna zona tiene problemas de limpieza?
★ ¿Por qué la basura puede aparecer de nuevo en unos segundos después de la limpieza?
★ ¿Qué significa base de datos?
★ Eliminación segura (explicación de la función)


Apoyo

Contáctenos
Olvidé la llave
Política de privacidad
Politica de reembolso
Acuerdo de software
Nuestros productos

  Wipe
  Duplicate File Finder
  Secret Disk
  Secure Delete
  Prevent Restore


© PrivacyRoot IFG // International Freelance Group
Todos los derechos reservados.

Este sitio web utiliza cookies para garantizar que obtenga la mejor experiencia en nuestro sitio web.

Fri Apr 23 03:05:24 PDT 2021 • Sitemap for robots